250 Стихи свои пеку, как...

Стихи свои пеку, как те блины.
Бывают подгорают,комом.
Проходят в думах однобразно дни,
Но не крушу я стены ломом.

О вкусах ведь не спорят, говорят.
И коль вольешь в стихи сметанки,
Вздымаются и в воздухе парят,
Летят с горы они, как санки.

Какой разбег души и красота
И суть в них есть,видна основа,
Сбылась и давняя моя мечта
И хочеться писать мне снова.


              27.01.2001


Рецензии
А мне понравилось!Великолепные стихи!

Прицел   02.12.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.