о любви
любви признанье,без прекрас
и без капельки лжи.
Чтоб слова исходили
от сердца и хоть чуточку
от души!
Я тогда смогла бы наверное,
все понять и тебя простить.
И начать бы опять заново,
так же нежно тебя любить!
Свидетельство о публикации №109112104691