Это война. За боль и за ярость...

***
Это война. За боль и за ярость.
Тяжелое бремя на наших плечах.
Это война. Но мы – не боялись,
Нас вели сомнения и наша печаль.

Это война. За любовь и разлуку.
За то, что мы слепо купались во лжи.
Это война. Отпусти мою руку…
В этом сражении я сожгла свою жизнь.


Рецензии