Мечта

Мечтал поэтом быть всегда,
Писать стихи хоть иногда,
Публиковать их каждый год,
И что б приветствовал народ.

Но крик души во благо мне,
Достойных мало на земле,
Таких как Пушкин за любовь,
Судьба уносит вновь и вновь.

Всем классикам я поклонюсь,
В лицо талантам удивлюсь,
Пусть даже опустеет мир,
На веке в памяти кумир...


Рецензии