Птицы ноября

1***

Вороны терзают лобное место, -
Для наших излишков, - мусорный бак.
И склоки гортанное вязкое тесто…
Собаки в восторге: как глуп кавардак.

11.11.01


2***

Сорока, галки, шустрый воробей,
Ворона серая, - опричник наглый, -
И тараторка, с грацией Ванессы Мей,
Трещит всем анекдот, как видно, самый сальный.

25.11.01 


Рецензии