От депрессии средство - Любовь!
Но останусь, возможно, на жизнь!
Приготовлю я мятный чаёчек,
Прогоню твою грусть, лишь держись!
Уберётся она восвояси,
Свой укромный найдёт уголок!
И, Любовью тебя опоясав,
Вот уж радость видна между строк!
Заменила на лирику прозу,
Одиночества - лучший то врач!
Скрашу жизнь твою красной я розой,
Испеку сдобный к чаю калач!
Эффективное это лекарство,
От депрессии средство - Любовь!
Человек в жизни ждёт постоянства,
Ради Счастья на подвиг готов!
Свидетельство о публикации №109112104669
От депрессии средство - Любовь!"
Согласна на все 100 %!
Нескончаемого вдохновения и хорошего настроения!
С теплом в сердце,
Юлия Черешенка 02.12.2009 08:35 Заявить о нарушении
И вам Любви, и вдохновения!
С теплом души,
Татьяна Келмар 02.12.2009 12:52 Заявить о нарушении