близкой... о том, как мы теряем..
Мы теряем друг друга так просто…так нелепо….невозвратимо…мы теряем друг друга так нежно…мы теряем друг друга так сильно… мы теряем закаты с рассветами….что-то вечное….понятное нам… только наше…. Необъяснимо….мы готовы друг друга терять… мы теряем лето и зиму… топим страхи в бокале вина…. Мы теряем застрявшее в горле: «обернись. Ты мне очень нужна» мы теряем остывшими пальцами, на морозе ответ-смс… мы теряем коньяк, ночью под «Снайперов»… мы теряем безудержный смех… мы теряем мечты и реальности…питер…крыши… уедем вдвоем?... мы теряем что-то бессвязное… никому…никогда…ни о чем…
Мы теряем друг друга так больно… улыбаясь…зубами скрипя…. Мы теряем друг друга так грубо «Да пошла ТЫ…» «Сама ТЫ пошла…»Мы теряем, считая что правы, мы теряем, не делая шаг…. Проживу…. Не умру…. Не сломаюсь… мы хотим…. Мы готовы терять!
Мы теряем уже не на время….мы теряем теперь навсегда…
Я теряя тебя понимаю….что теряю частичку себя….
p.s. Берегите друзей)
© Copyright:
Милана Корфф, 2009
Свидетельство о публикации №109112104639
Рецензии