Мои воспоминания о поездке в Питер
близок расставанья час.
Мой Питер,не грусти,ты ведь сумел
мне подарить минуты счастья,
которые я так ждала. И Невский
и Нева,каналы и мосты и вновь,
как много лет назад меня заворожил ты.
Осенняя пора тебе к лицу,ты вновь
на царствующем троне.Ночные фонари,
луна на небосклоне и отражение ее в
гребном канале.Все это ты.
Мы встретимся поверь и ты раскроешь
снова двери и я приду в твои обьятья.
Мой Питер ,не грусти!
Свидетельство о публикации №109112104630