Мои воспоминания о поездке в Питер
окутанные золотом листвы чаруют и манят!
Ах как прекрасен град царевны,в нем блеск
и грациозность дивных форм,в нем величавость и простор,
Что переносит в мир иной!
Сдесь все сродни и буд-то сам Александр тебя встречает у ворот и приглашает танцевать тебя габот!
Сдесь в золоте листвы природа словно божество
слегка баюкает и нежно обнимает и все в тебе
так сладко замирает,что вновь любовью наполняет
и молодость как дивный сон опять пленяет!
Свидетельство о публикации №109112104618