Мои воспоминания о поездке в Питер
и хочется снова в нем утонуть.
Бродить по проспектам и улочкам девственным
и хочется снова любить.
Ах, Питер,ты друг мой единственный,
тебе одному могу тайну открыть-в тебя влюблена
я по детски доверчиво,и хочется все сохранить.
Фонтаны ,мосты,каналы и улицы, дворцы и конечно
любовь,что ты подарил в пору юности.
Мы все были чуточку странные, в ту пору
заброшенных лет.И только теперь понимаешь,
как сладок тот мир, которого нет.
Свидетельство о публикации №109112104590