Конец ноября
Обнимало землю...
Е. Фролова
И губы обветриваются вовсе не от поцелуев на морозе -
Просто слишком много ветра в нашем городе и слишком мало солнца.
Синоптики давно обещают снег, а погода вредничает и льёт дожди - всем назло. -
Или на добро? - Слишком уж горячим было это лето.
Впрочем, лето как лето: у нас по-другому и не бывает.
А тучи на небе - это вместо ватного одеяла:
Чтобы не мёрзли: не болели и не чихали.
Да-да, не болейте! - Кушайте мёд и малиновое варенье.
И шапку одевать не забывайте!
Хотя, что это я всё про дожди и шапки? -
Вы лучше на небо внимательней поглядите -
Видите, видите? - Оно улыбается!
21/XI-09
Свидетельство о публикации №109112104581