Мои воспоминания о поездке в Питер
смеялась звонко ,как девченка!
И вечер приглашал с собой гулять
по паркам летнего и снова музыки
шальной тот аромат вдыхать.
Кружились пары в сотый раз,
мелькали парики и платья
и Пушкин,вот едрена мать
решил в любви мне обьясниться.
Читал стихи и оды и как мальчишка
все шутил. Вот только сон мой
ранним утром всю эту сказку прекратил.
Свидетельство о публикации №109112104570