Романтика

Отчего  мне так легко?
Просто рядом ты со мной….
Я до звезд достать смогу одной рукой.

Я все звезды соберу для тебя одной…
Положу тебе в ладонь и скажу, держи скорее…
Улыбнешься мне в ответ…

Я в тебе увижу солнца ласковый рассвет….
Отчего мне так легко? Просто ты со мной сейчас…
Не замерзну в холода, если рядом будешь ты….

Буду счастлив я и рад….
Разводить в снегу костры….
Чтобы ты могла согреться…..

Ну, а если ты уйдешь, и останусь я один….
Сердце разобьется, и умру я в тот же миг,
Для меня потухнет солнце…

Просто рядом будь со мной…
И дари мне счастье …
Ну, а я тебя спасу от любых напастей …
21.11.09.


Рецензии