Ошибка

Ещё апрель не кинулся в разгул,
В глухих потёмках зарождалась тайна.
Ещё  пока без устали бегу
По этажам, ступенек не считая...
                Г.  Ходосенко               
    
       Ошибка
Вечерняя  сгущалась пелена,
Туманились глухие переулки.
По этажам я бегала одна
И по больничным коридорам гулким.
И где-то там, на третьем этаже,
В потёмках тихо зарождалась тайна...
А за дверями с надписью М - Ж
Авария – свернули кран случайно.
Вы,  закатав по локти рукава,
Спокойно  разложили инструменты,
Пробормотали крепкие слова
И с головой ушли в эксперименты.
Усталое лицо мне не забыть
И ваших рук уверенных движенья.
Тончайшая невидимая нить
Меня тянула на самосожженье.
Но я была достаточно горда
И  эту  нить оборвала со смехом...
Вы мне казались доктором тогда,
А вы, всего лишь - на всего, сантехник.


Рецензии
Как всегда:весело и остроумно....,а концовка неожиданная.)))))))))))С уважением.Александра.

Александра Денисенко   31.03.2010 17:35     Заявить о нарушении