Цикл Аленький цветок Пятое

Каменный цвет не к весне
- к снегопаду.
Ты уходил не спеша.
- Была рада.
Колкость разлук
- да без боли.
Я ничего не боюсь
- и неволюсь.
Так полюбился твой свет
- мну герберы.
Аленький каменный цвет
Я оживила к потере.


Рецензии