Эпилог

Окончен флирт, под занавес зашла луна
Оркестр цикад сыграл последние аккорды
Сегодня я испил тебя до дна
До глубины, до самой тонкой ноты.

Я пил тебя на вдохе, под закат
Виновницы страстей и вожделений.
Я пел, триумфу своему был рад.
Проник  в тебя без капельки сомнений.

Еще, горячий вдох. Еще одно люблю.
Туман страстей развеет солнце.
Пустым сосуд твой отдаю
Другой нальет в него безумство.


Рецензии