Вальс Вселенной
Крутится Земля,
Вертится планета,
Капелькой росы
Отраженной светом.
Реки и моря,
Горы и равнины,
Матушка Земля,
Ты неповторима...
Старается, крутится, вертится наша Земля,
Укрывшись морями, лесами и россыпью рос,
И реки, озёра, заливы, равнины, поля -
Все ей подчиняясь, танцуют, кружась среди звёзд.
Как капля росы, погрузившись в безбрежность морей,
В галактике крутится, вертится наша планета,
Среди мириадов миров и сон млечных путей
Парит, освещённая нежным, сияющим светом.
Корабль-планета плывёт по Вселенской глуши,
Встречая рассветы любви, провожая закаты,
И всё, от бескрайних равнин и до самых вершин,
Здесь было, здесь есть и, наверное, будет когда-то.
Сумеем наш мир для себя и детей сохранить,
И сможем Вселенский покой для людей не нарушить,
Доверено нам на планете сияющей жить,
Взрастив, напитав и раскрыв наши светлые души.
Прозрачною каплей росы, во Вселенской глуши,
Продолжит парить и, сверкая, кружиться планета,
Она, отражением радости каждой души,
Наполнит Вселенную ярким, сияющим светом.
Свидетельство о публикации №109112104471
Успехов!
С теплом!
Галина Горякова 01.05.2013 22:49 Заявить о нарушении