Сезонное
Кислотою с неба выжигает мозг.
Тучами свинца нещадно горло душит,
Не пуская радость на порог.
Прочь бежать,запрыгнуть в отраженья,
В зазеркалья грязно-мутных луж.
То ли с ветром взмыть и в кураже том
Небо разодрать для мающихся душ.
В легком ветерке дыханья музы,
В запахе любви, сияньи глаз,
Словно жаждущая влаги,плоть медузы -
Так прощенья ждет поэт который раз.
---------------
2009 ZipTAR
Свидетельство о публикации №109112104470