счастливые девушки не курят
они не крутят кольцами тот дым,
что обволакивает,дурит,
дурманит воздухом седым.
они справляются с проблемой.
и вновь улыбку не тая,
не изменяют жизнь заменой
край сигареты вновь крутя.
не выдыхают,не вдыхают,
пропахший никотином воздух,
они других не понимают,
они не видят в этом пользу.
им не понять,как этот дым
спасает мысли от сплоченья
вертлявым правом ледяным,
от падших сил разоблаченья.
я вижу каждый день таких,
здоровые спешат по всюду.
я закурю сигар простых,
скурю,заброшу и забуду.
Свидетельство о публикации №109112104434