Замечталась

Расстояние бьет по оголенным нервам,
И разлука ядом омывает сердца раны.
Одиноко хорошо жить только стервам,
Не любовь движет ими, фальшь-обманы.

Милый, слышишь, я совсем не такая.
Я люблю твой бархатный взгляд и улыбку.
От огня прикосновений жгучих тая,
Возвращайся, исправим вместе ошибку.

Замечталась, о тебе все мои мысли, знаешь
Я сегодня плакала во сне, ты мне снился.
Фантазерка я, мечты, мечты, понимаешь,
Верю, ты половинкой моего сердца родился.


Рецензии