Я магирани, подруга архата...
Страстным желаньем планета объята.
Тронулся лед, улетел в бесконечность
Наш самолет, чье имя вечность.
Чистый родник струйкою бьется,
Ты выпускник и не убьется
Время надежд и время свершений,
Сонм катастроф и поражений.
Свидетельство о публикации №109112104426