О милая Мадонна-песня
Проникни своим взором в мою душу,
Ты против Божьей воли уже не согрешишь,
Скажи, как быть, когда покой нарушен7,
Дорогой дальнею вела меня всегда твоя рука,
Но ты любила, впредь, как стать святою,
И , может, ты меня поймешь,
И от несчастья отведешь
О, мудрая Мадонна, будь со мною.
О милая Мадонна, меня тревожат сны,
И сердце мое корчится от боли,
В гиене адской словно, в цепях я у любви,
О Небо, дай свободу подневольной!
Обнимет сны небесный свет,
Которым места в жизни нет,
За что я так наказана судьбою?
Я покажу тебе его...И больше ничего..
О, мудранная Мадонна, будь со мною.
Свидетельство о публикации №109112104392