Зеркала

 Нужны ли людям зеркала?
Вот так загадка для меня.
Я вижу только облик свой
Но согласитесь  же со мной –
Осел увидит там осла.
Медведь - медведя…а вот я?
Нос, рот, глаза и голова –
Давно все  знаю про себя.
А вот характер, ум, душа –
Нам не покажут зеркала.
Не видит человек судьбы.
Зачем тогда они нужны?
 


Рецензии