Миллионер xxx 11-му Сентября посвящается xxx

Удобный день сегодня был для бизнесса.
В семь всреча намечалась хоть-куда.
С красивой женщиной,чей муж был человеком
с большой семьи,не буквы,что дала ему судьба.
Я тоже был непрост в больших делах.И в Штатах,
И в Европе.И цены знал на всё,и как продать.
Поэтому сидел я в небоскрёбе,почти на высших этажах.
Здесь было всё что нужно.Бар,диван,кровать.
Чтоб время не терять,у нас это не в моде,
я вызвал секретаршу,мол есть что протереть.
Она всё знала,что заказал опять французскую любовь,
достав ей триста баксов в потёртом кошельке.
И вот пошла работа.Все бегают вокруг.
А на меня нашла зевота.Ай,лучше покурю.
В окно зеркальное смотреть без удовольствия?
Нельзя.Теряется весь смысл жизни,что нашёл.
Дым пускаю с силой.Он разбивается как взрыв.
Потом,после меня, его глотает мой кондиционер.
Трудяга.Работать так как он не смог бы.
Ждёт викенд.Ну ладно.Каждому своё.
Красивое сегодня небо над Нью-Йорком.
Вот и самолёт блеснул крылом.Доволен я.
Прекрасные пилоты.И блеск крыла всё ближе,ближе.
Пропал куда-то блеск.Я громко закричал:
Куда ты прёшь скотина,ведь я ж миллионер!


Рецензии