Кусочек

Холодный свет, белые краски,
Вот и конец и сброшены маски.
Новый этап, но старые сны,
Снова нам ждать далёкой весны.

Всё уходит, очень жаль.
От сердца отколов кусочек,
Ты опять ушла в февраль,
В душе оставив пару строчек.

И жалкий взгляд нелепой надежды,
Укроет зима под покровом одежды.
Уходит любовь, как всегда хлопнув дверью,
И душу опять заметает метелью.

2009 г.


Рецензии
Печально, когда любовь уходит(((((((((
Счастья Вам.....и весеннего тепла)))))))))

Ольга.

Ольга Палыч   13.03.2010 16:01     Заявить о нарушении