Один знакомый гуманоид...

Один знакомый гуманоид,
Твердит, что он на все мастак..
Транстетра - гидроканабиоид...
В себя вдыхает как табак.
В делах амурных, эротизмом
Закрутит нимфу до греха...
Научным мега - похуизмом...
Он выпускает потроха...
Круша легко стереотипы,
И в креативе преуспев...
Он словом рассекает плиты,
А делом.... загоняет хер...
В мозги эстетов - моралистов...
Порой печаль его сьедает...
Где он - всегда свежо и чисто,
Он часто в зеркале мелькает.....
-------------
Он печень в теле общества
Он фильтр магистрали,
Он жертва одиночества...
И гребанной морали...
И жертвуя собой отдался...
Всецело целью поглощен,
Какой пустяк , что замарался...
Убив снобизм ударом он...
-------
2009 ZipTAR


Рецензии