Я не я

Я вся изломана внутри
В пути растерянна
И кажется, как будто
И не было того, что не забыть
И снова я вздыхаю поминутно

Лишь строки служат мне напоминанием
Да, нет же, все не вымысел, а явь!
И в этом замечательном сознании
Гармония была, а что опять?

Опять сомнений черных воронье
Опять у веры опустились руки
И, кажется, то было не со мной
Той мне неведомы сомненья и разлуки

Как хорошо, что счастья есть слова
Я вспоминаю, вижу, снова верю
И полнится опять моя душа
И сердце снова открывает двери

21.11.2009г


Рецензии