Я люблю тебя...
С привкусом терпких сигарет,
Крест - накрест сложенные руки
И спущенный на глаза берет.
Легкий вздох, смущенный взгляд,
Все мысли только о ней,
Что поцеловала ее в первый раз,
Делая навеки своей.
Робкий шаг и поцелуй…
Потом еще.. еще..
Томный взгляд полыхнул,
Этой ночью она с ней.
Вздох…
Нежный поцелуй, одежда на полу.
Взгляд…
Ее язык у нее во рту.
Стон…
Грациозно прогнулась спина.
Крик…
Первый оргазм испытала она.
Белые ромашки на шелке черном,
Идеальные обнаженные тела,
Робкая улыбка на лице смущенном
И тихо: «Я люблю тебя…»
20.11.2009 год.
Свидетельство о публикации №109112104294