Осенний сон на опушке леса
Слились мы с нею кожей.
Она чего-то шепчет мне,
И я чего-то тоже.
Там, невидимый для глаза,
Собирается народ-
феи,гномы,эльфы сразу
Затевают хоровод.
Здесь царь лесной, вздымая ввысь
Могучей кроны злато,
Державно сыплет жёлтый лист
С ветвей своих косматых.
-----------------
Очарован до предела,
Околдован красотой,
И кому какое дело-
Кто заснул там под сосной.
сентябрь 2000
Свидетельство о публикации №109112104261
Лариса Содух 18.01.2010 21:37 Заявить о нарушении
Геннадий Тархов 19.01.2010 18:35 Заявить о нарушении