Вселенский гепатит

Затравивши душу ядом,
на гранях мира в променаде,
демоны ликуют громко,
заключая жизнь в коробки.
ароматы поглощая
цвета краски затирая,
монохромный свет теперь
уничтожил спектры зверь.
и загадочным движеньем
я лишаюсь притяженья
нет опоры, почвы нет
затухает в небе свет
растекаются предметы,
усмехаются портреты
оживают мысли...
в коконах нависнув
грех в стальной личине
легионом хлынет
в стонах корчится природа,
напитавшись углеродом
разверзается гранит,
жар напалма в мир разлит
черные уста раскрыты
не бывают они сыты
под приправой из порока
поглощается жестоко
вечная вселенная
жалкая, богемная
злостью зараженная
лЮдом прокаженная.
-----------
2009 ZipTAR


Рецензии