На пути...
Как к цели, к ней иди упорно.
Любить и верить не зазорно,
Пусть даже и любовь – не рай…
В сознанье укрепи надежду.
Пусть сердце огоньком согреет
И душу нежностью лелеет,
Неугасаема, как прежде.
Дари всю свою душу людям,
Не жди ленивого «спасибо»,
Ведь от гордыни сердце гибнет,
А ты с улыбкой к новым судьям.
Свидетельство о публикации №109112100423