Пиши или Рассказ о надписях в общественных местах

Прописью или печатными, карандашами и маркерами,
Официально пиши в газеты или просто выбирай граффити.
Пиши чернилами, пиши цветными мелками,
Пиши что хочешь - пускай все об этом узнают…

Пиши в трамваях, пиши на стеклах маршруток,
Пиши в подъездах в удобное время суток.
Пиши в лифтах, пиши на унылых лекциях
И вдруг твои мысли станут другим интересны...

Когда есть стимул – пиши - стремись к лучшему,
В своих стихах нарисуй себе светлое будущее.
Пиши цитаты, ассоциируй любовь с небесами,
Дружбу со сталью, ассоциируй камни с цветами…

Найди любую причину, чтобы достать листы
Пусть чисты, пусть в них о гриппе статьи
Пиши в дорогих книгах - плевать на чужие мысли!
Только пиши не хуже, только пиши со смыслом...


Рецензии
Шуточный комментарий

Зачем же на других плевать,
когда захочется писать?
А вдруг они, чтоб изъясниться,
Начнут толпой на Вас мочиться...

Как тогда сможете писать -
Ни Вам, ни мне не описать!

Виталий Шконда   22.11.2009 23:26     Заявить о нарушении