Zodiacanabis

В тельцов, невинных,жертвенных и неземных
я скорпионом прыгаю прожалив темя,
и словно лев небесный, грозный рык
мой содрогает, мудрых козерогов племя...
И близнецов извечный их союз
я разолью сосудом водолея
овнов-златых миротворенный блюз
я воплощенный в деве сонно тлею...
колдуют чудо - рыбы во вселенском океане...
рак пятится назад во мраки черных дыр.
в весах уравновешу мир,война - существованье
с небес стрельцом я снизойду, в дожде рапир...

ZipTAR 2009


Рецензии