***
пронзив струной мышей, услышав ультразвуки.
в который раз познает муки
застыл в улыбке, князя тишины портрет.
Лишь тело бренное души оковы и ярмо
пристанище заблудшего в мирах эфира.
тьмой ужасает и манит огнем сапфиров
томиться в жалкой плоти,вновь предрешено...
Свидетельство о публикации №109112104153