она

Ее характер очень скованный, душа летальная,
Без толку перед ней извиняться, не простит.
Смеется над своими бедами - ненормальная.
Когда одна она - замкнута и грустит.
Заснет, обычно, в четыре, а встанет поздно вечером
И жизнь ее ломается, как будто замок из песка.
Ее обычный день так скуден новыми встречами.
Она хотела свободы, вместо нее пришла тоска.
Она всегда спокойна, по крайней мере зрительно,
И лишь внутри ее бушует каленый гнев.
Она в душе мечтает, но вход туда по пригласительным,
Она вполне гостеприимна,но не для всех.
Ее мечты очень наивные и слишком дерзкие,
Она серьезно до сих пор верит в чудеса.
Чтоб не любить ее, нужны причины очень веские...
Но что же в ней не так? Ответьте, небеса.


Рецензии