Ты прости?

Ты прости, но мои слова не складываются в
Слова,
Когда рядом ты, что кружится
Голова.
А когда тебя нет, живу ожиданием
Смс,
Но ты почти всегда рядом
Есть.

Ты прости, но когда ты мне что-то хорошее
Говоришь,
Мне нечем покрыть.
Все мои слова разбегаются и я лишь шепчу:
"Малыш,
Я смущаюсь,
Давай просто вместе дышать и
Жить".

Ты прости, если кажется, что я тобой не
Дышу
Или меньше люблю, чем надо.
Я просто
Молчу,
Когда по-настоящему сильно чувствую,
Что даже
Люблю.


Рецензии