Мой ангел
Летишь за мной. Не слышу я голос твой,
Но чувствую касанье взгляда.
Я знаю, ты здесь, всегда со мною,
Крылатая весть меня укутает волною
Светлого покоя...
Мой ангел, вечный носитель снов,
Добрый спаситель от оков земных грехов,
Мой ангел, храни судьбу мою,
Небесный мой, благодарю тебя-
За любовь твою.
Я знаю, меня хранят от бед
Твои два крыла, их негасимый свет,
Который в душу льется.
Блуждает со мной сквозь сотни лет
Прозрачной тропой спасительный твой свет,
Хоть и невидим остается.
Мой ангел, странник крылатых грез,
Добрый посланник белых звезд, снов без слез,
Мой ангел, твоим огнем горю,
Небесный мой, благоларю тебя-
За любовь твою.
Свидетельство о публикации №109112104133