Две тени

Две тени посреди метели ..
Человек то - или смерть ?
И сольются черные в купели
Разливаясь на земную твердь.

Ни души вокруг, дома пустые,
Замерло мгновение, смотри...
По дороге мчат ветра лихие,
И горят устало фонари.



(фото Ольги Сандаревой)


Рецензии