Астралия

Зарывшись в мысли, забываюсь
вновь облачаюсь в мир иной
как той беспечною порой...
минувшим счастьем умываюсь.

А грезы наполняет глас,
сознанье робко убивая,
Венеры образ предвкушая,
проимитировав экстаз.

И сокрушить не в силах трон
увековечиться в свободе,
замкнуться в истинной природе,
заткнуть души презренный стон !

1996г ZipTAR


Рецензии