так бывает

Вердикт вынесен. Обострение. Эпилепсия
Острая сердечная достаточность
Масса нежности, тонкой, заплетающей, внутренней.
Словно кто-то свежевыжатой нужностью
Заправляет мой кофе утренний

Ни сказать никому, ни выписать
Слишком ТАК все. Поплевать через левое. Опомниться.
Эй, хватит ждать от случая просьбы  выкупа
Допивай свой кофе и едь уже, он,  /наверное тоже/ волнуется


Рецензии