Мамочке

Кого зовем мы в час рожденья,
Еще не зная слов людских,
Но криком подразумевая вожделенно
Припасть к груди мы матерей своих.
Какое первое простое слово
Мы произносим, начиная говорить?
То имя женское, кого по жизни
Просить мы будем нас благословить.
К кому мы обратимся за советом,
За словом добрым в трудный час?
Я это нежное родное имя
С любовью назову сейчас.
Мамуля, мама, мамочка, родная!
Ты у меня одна, бесценная, святая!
Из всех на свете женщин-матерей,
Ты мама лучшая поверь!


Рецензии
Здорово!!! Нежно...

Инейстал Ресницы   01.11.2010 17:58     Заявить о нарушении