Любимой!
Люблю, целую, очень жду
Я губ твоих прикосновенье
И не во сне, а наяву
Приди ко мне моё виденье.
Ах, как хочу тебя обнять,
Когда вдруг сядешь на колени
И станешь нежно целовать,
Я всё забуду на мгновенье.
Пусть оно длится целый час,
А может больше, сто столетий,
Ну, кто не выдержит из нас
Такого счастья, пусть ответит.
И помнить буду я всегда,
Зачем мы встретились с тобою,
Ты путеводная звезда,
А я твой путник под луною.
Петров Павел г. Омск
13.03.08.
Свидетельство о публикации №109112104079
Юрий Михайленко 21.11.2009 14:54 Заявить о нарушении