Ты душу мне разбередил

Ты душу мне разбередил,
Сгубив своим очарованьем.
Во мне уверенность убил,
Ворвавшись в мрак моих терзаний.
Мне нежных слов не говори!
Ты в них ни сколько не уверен!
И поцелуев не дари,
Пусты они - ты мне не верен!
В очарование любви
Уже не верю, но попалась.
И лишь разбитая мечта
На память о тебе осталась...
На время потеряв покой,
С иллюзией своей прощаясь,
Сорву оковы я свои!
Благодарю за все! Но каюсь...


Рецензии