Вдыхая одинокой ночи пустоту

Вдыхая одинокой ночи пустоту,
Я вспоминаю сладость поцелуя.
В мечтах заснув лишь по утру
Осознаю как нескончаемо тебя люблю я!
Лаская тело сильное твое,
К нему губами нежно прикасаясь,
Благодарю судьбу за счастье на яву!
В твоей любви я ни на миг не сомневаюсь!!!


Рецензии