С мечем идя на Вы

посвящается Татьяне Л.

С мечем идя на "Вы",
Сломав мою обитель,
Изрезав ноги вкровь
Осколками любви,
Не будешь счастлива!
Я твой мучитель,
Хотя целую ноги я твои...
Сходить из-за любви с ума не надо,
Иллюзии не стоят слез твоих.
Ты зерна отдели от плевел,
Тогда плоды увидишь в них...


Рецензии