Альпинисты

посвящается Татьяне Л.

Бессмысленностью слов,
Непониманьем мыслей,
Над пропастью иллюзий
С тобою мы зависли...
Кругом толпа зевак:
Родных, знакомых, близких.
Заметят каждый шаг,
Неловкий, "альпинистов",
Но за руки держась,
Цепляясь за надежду,
Идем вперед, молясь,
Сняв старую одежду.
Два обнаженных тела
С израненной душой.
Дойдем ли до предела?
Вернемся ли домой?


Рецензии