Чуть резка, чуть мягка

Чуть резка, чуть мягка, чуть... Ужасно!
Я должна быть какой-то другой.
Мои чувства, старанья напрасны:
Нету шансов на счастье с тобой.

Ветер крошит прибрежные камни,
Превращая в нежнейший песок.
Я вернусь в воплощении дальнем
И попробую свежий наскок!


Рецензии