Ты и представить не можешь себе

Ты и представить не можешь  себе,
Как мне печально жить на земле.
Вот и закончились холода.
Дни утекают словно вода.
Только застыла в сердце моем
Память о том, как мы были вдвоем...
Так и живу в этом сне ледяном,
Надеясь, что счастье вернется в мой дом.
Мечты о тебе я оставлю себе,
А сердце свое - отдаю я тебе.


Рецензии