Всю ночь во сне...
Мой путь домой – он до размеров ночи.
Гонима своей собственной виной,
Всю ночь иду,но не хватает мочи-
оказываюсь всякий раз в начале.
Я перешагиваю реки и печали,
пустыни, оробевшие от хода
Моих шагов, и скорых, и ритмичных,
Иду без устали, как будто по привычке.
Но шаг мой, прорезиненный, промозглый,
Следа не оставляет за спиной.
Мне это нравится, скажу я вам, не очень.
Мне все равно, какая там погода.
Гонима своей собственной виной,
Всю ночь во сне иду к себе домой.
Свидетельство о публикации №109112104002