Заклинание

Ты никогда не поможешь стать мне другим
Ты никогда не запретишь мне стать другим
Я стану тем, кем считаю нужным
Я стану им или останусь таким

Ты никогда не узнаешь все обо мне
Ты никогда не спросишь все обо мне
Я никогда не отвечу на твой вопрос
Я никогда не отвечу таким, как ты и тебе

Ты никогда до конца не сможешь меня понять
Ты никогда не захочешь меня понять
Ты никогда не сможешь меня простить
Теперь я свободен и не хочу врать


Рецензии